段鹏校长会见美国圣地亚哥州立大学刘丽容教授

发布日期:2024-03-13访问次数: 字号:[ ]

3月4日,段鹏校长会见来校访问的美国圣地亚哥州立大学刘丽容教授。段鹏校长对刘教授来访北语表示欢迎,并介绍了北语的校情与发展方向。刘教授从事孔院工作多年,对北语孔院事业的发展表示关切。段鹏校长和刘丽容教授高瞻远瞩,展望未来,对于今年十月份即将举办的大会充满信心。北京语言大学将充分发挥“小联合国”的文化特色与新兴学科优势,不负国际文化交流传播的初心使命,推动构建听力语言康复领域国际化互联合作的新平台。

段鹏校长会见.JPG

赠送礼品(宣传部有更好的).JPG

合影(宣传部有更好的).JPG

段鹏校长向刘丽容教授赠送礼品并合影留念。国际合作交流处处长董川、国际教育管理处处长陈丽霞,语言康复学院党总支副书记刘志敬(主持工作)、院长高立群、副院长孔令志等出席活动。

参观校史馆4.JPG

参观实验室4.JPG

会后,刘丽容教授参观了北语校史馆、语言障碍与脑科学MEG实验室及听力语言康复实验室。